厦门市照明学会第一届第四次理事会顺利召开

0 Comments

导语: 2021年3月16日下午,厦门市照明学会第一届第四次理事会在理事长单位厦门市市政工程设计院有限公司召开,有27位理事到会,理事会由江海洋秘书长主持,许林英理事长首先回顾总结了第一届理事会四年来的主要工作。

  2021年3月16日下午,厦门市照明学会第一届第四次理事会在理事长单位厦门市市政工程设计院有限公司召开,有27位理事到会,理事会由江海洋秘书长主持,许林英理事长首先回顾总结了第一届理事会四年来的主要工作。

1615970942106581.jpg

第一届理事会任期即将结束,根据学会章程规定及民政部门要求,本次理事会对以下事项进行审议:第一届理事会工作报告、财务报告;《厦门市照明学会章程》修订草案;《厦门市照明学会会费标准及管理办法》修订草案;第二届理事会理事候选人名单;第二届理事长 人选。

1615970977721642.jpg

1615970977802542.jpg

  会议还讨论决定了其他事项。各位理事还对下届理事会工作提出了许多宝贵意见。

编辑:严志祥

来源:厦门市照明学会

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接